Радужный удав - Epicrates cenchria

Понедельник, 28 июля 2014 00:00 Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Удав Радужный или Абома населяет влажные тропические леса, заболоченные равнины, редколесья и поросшие кустарником предгорья, но обычно всегда поблизости от воды. Ведет ночной полудревесный образ жизни, днем скрываясь в лесной подстилке. Питается грызунами, птицами, ящерицами.

 

Размеры:

До 2 – 2,5 м.

Ареал:

Северная часть Перу, Бразилия, Венесуела, Гаяна и значительная часть Суринама и Французской Гвианы.

Прочитано 1367 раз
Zoo Парк

Адрес: г. Алушта, набережная им. Ленина, 13 (слева от главпочтампа)
Тел. для справок: +7 978 000 0745
Email: zhylenko_viktor@mail.ru

Сайт: animal-park.ru/