Питон Сетчатый - Broghammerus reticulatus

Воскресенье, 27 июля 2014 00:00 Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Питон Сетчатый Питон Сетчатый Animal Парк

Сетчатый питон придерживается влажных лесов, берегов рек и озер. Очень хорошо плавает. Питается рептилиями, птицами и млекопитающими. Сезон размножения начинается поздней осенью. Беременность длится около 2 месяцев. Самка откладывает от 10 до 60 яиц в зависимости от ее размера (но известны кладки, состоящие из 100 и более яиц). Продолжительность жизни более 20 лет.

Размеры:

До 12 м.

Ареал:

Бирма, Таиланд, Лаос, Вьетнам, Кампучия, Малайзия, Индонезия.

Прочитано 748 раз Последнее изменение Среда, 19 ноября 2014 15:53
Zoo Парк

Адрес: г. Алушта, набережная им. Ленина, 13 (слева от главпочтампа)
Тел. для справок: +7 978 000 0745
Email: zhylenko_viktor@mail.ru

Сайт: animal-park.ru/