УРА!!! Мы переехали и снова работаем для Вас!!!

 

Выставка Animal Парк переехала из Севастополя в Алушту!

Новое помещение позволило увеличить коллекцию животных. Будем рады вновь скорой встречи с Вами по адресу:
г. Алушта, набережная им. Ленина, 13 (слева от главпочтампа).

 



Тушканчик-прыгун - Allactaga saltator

Понедельник, 28 Июль 2014 00:00 Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Тушканчик-прыгун обитает в степях, а также в щебнистых и отчасти песчаных пустынях. В горы он поднимается до высоты 2000 м и более. Питается этот зверек семенами, зелеными частями и луковицами растений, а также насекомыми и их личинками.

 

Размеры:

Тело – 13-17 см, хвоста – 19-22 см.

Ареал:

Казахстан, Узбекистан, Россия, Монголия и Северный Китай.

Дополнительные сведения:

Продолжительность жизни в природе, как правило, не превышает трех лет.

Прочитано 784 раз
Animal Парк

Адрес: г. Алушта, набережная им. Ленина, 13 (слева от главпочтампа)
Тел. для справок: +79787290111, +79787290161
Email: zhylenko_viktor@mail.ru

Сайт: animal-park.ru/